RSS

Человек - движение

16:16 27.03.2019

Спортсмен, вокалист, человек с прекрасным чувством юмора – инспектор 2 РОНПР Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве Роман Балыбердин. Именно о нем пойдет сегодня речь в нашей рубрике #олюдях .

Роман родился в поселке Суземка Брянской области. Учился в обычной школе. Во время учёбы активно занимался общественной работой. Был командиром движения юных патриотов, которое занималось патриотическим движением. Принимал участие в важных значимых мероприятиях: выезды на партизанские костры по местам погибших воинов и партизанов, в борьбе с немецко–фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны, а также по памятным местам боевой славы,  при этом соревнуясь с другими командами в конкурсах по строевой подготовке, учебной стрельбе, гиревым спортом и перетягиванием каната. Был вокалистом в школьном хоре и был участником фольклорного ансамбля "Околица".

Занимался в Детской юношеской спортивной школе Пауэрлифтингом, а в 2008 году выполнил разряд Кандидата в мастера спорта. 

После окончания 11 классов хотел стать военным и даже уже прошел военно-врачебную комиссию в питерскую академию имени Можайского, но в итоге выбрал обучение в Академии ГПС МЧС РФ и подал документы на поступление. В Академии также занимался общественной работой. Был солистом вокальной группы «Огнеборцы» и участвовал в конкурсах художественной самодеятельности. Так же продолжил свою спортивную деятельность и получил взрослый разряд в гиревом спорте.  Принимал участие в смотре-конкурсе на звание лучшего строевика Академии и в 2013 году занял первое место. Был линейным на торжественных церемониях и ведущим на министерских концертах. Одним словом вел очень насыщенную жизнь.

Для Романа в работе самое главное понимать и осознавать уровень возложенной ответственности и ответственно подходить к работе и поставленным задачам. Постоянно развиваться и повышать свой профессиональный уровень. Быть полезным обществу и Государству.

Самое сложное в работе, говорит Роман, это видеть пострадавших и погибших после чрезвычайных ситуаций, а также реакцию их родных.

-Роман, а чем занимаешься в свободное от службы время?

-В свободное время, которого к сожалению остаётся очень мало, стараюсь ходить в спортзал, прогулки по улицам и паркам, по выходным в летний период люблю ездить за город,  на природу. С удовольствием в тёплый летний вечер прокачусь по набережной Москва реки на мотоцикле.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати