RSS

Карантин работе не помеха

16:54 17.04.2020

Управление по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ столицы продолжает свою деятельность, работая в  режиме карантинных ограничений. По отдельному, заранее составленному графику, в офисе трудятся по одному сотруднику от направления, таким образом, решаются все поставленные перед Управлением задачи, проводится планирование, готовятся отчетные материалы.

Запланированное ранее обучение сотрудников не остановлено, теперь оно происходит в электронном виде, с применением дистанционных технологий. С 23 марта началось обучение по программе «Правила работы в электроустановках», с 6 апреля специалисты ознакомились с программой «Государственное и муниципальное управление гражданской обороной и защитой населения и территорий от ЧС».

Несмотря на то, что прием граждан в Управлении приостановлен, сотрудники оказывают методическую помощь, используя современные способы связи,  территориальным органам исполнительной власти и организациям ЦАО по вопросам планирования, подготовки и проведению мероприятий по защите населения от ЧС природного и техногенного характера.

Те сотрудники, которые осуществляют профессиональную  деятельность в офисе, соблюдают все рекомендации Министерства здравоохранения: имеют медицинские маски, обрабатывают руки антисептиком и производят замеры температуры тела при приходе на работу и в обеденный перерыв.

Часть работников трудятся из дома, удаленно осуществляя всю необходимую работу. Находясь всегда на связи, они по максимуму исполняют поставленные задачи.

Все сотрудники имеют возможность присоединиться к вебинарам Московского городского университета управления Правительства Москвы им. Ю.М. Лужкова об организации дистанционной работы в условиях повышенной готовности из-за распространения коронавируса или ознакомиться с их записями на сайте университета.

«Ежедневно, включая выходные дни, все сотрудники сообщают о своем самочувствии, чтобы мы понимали, какие риски заражения коронавирусом возможны. На сегодняшний день, ни один сотрудник Управления по ЦАО не болен, - говорит начальник Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Дмитрий Рябцев. – Каждый сотрудник понимает, что ситуация сложная  и мы все вместе вынуждены адаптироваться к этим непростым условиям. Тем, кто находится дома на карантине, рекомендую заняться саморазвитием и не забывать заниматься физическими упражнениями! Мы за здоровый образ жизни. Берегите себя и своих близких. Оставайтесь дома!»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати