RSS

Прокуратура информирует

28.04.2014

Прокуратура Центрального административного округа г.Москвы совместно с правоохранительными органами на постоянной основе проводит работу, направленную на выявление и пресечение незаконной игорной деятельности.

Так, в производстве следователей следственных отделов следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве в настоящее время находится 22 уголовных дела, возбужденных по результатам проведенных в 2013 году и истекший период 2014 года проверок, в ходе которых пресечены преступления в сфере незаконного предпринимательства, связанные с игорным бизнесом. Кроме того, 10 лиц осуждены судами округа за совершение преступлений в указанной сфере.

Эффективным примером противодействия игорному бизнесу является пресечение незаконной деятельности в ночь с 23 на 24 апреля 2014 года одного из крупнейших в г.Москве казино, расположенного по адресу: г.Москва, Оружейный переулок, д.25. В ходе проверки выявлено более 60 игровых аппаратов и 20 игровых столов. В помещении находилось свыше 30 человек, возбуждено уголовное дело.

В случае, если становятся известны факты незаконной игорной деятельности, необходимо направить указанную информацию на сайт прокуратуры ЦАО г.Москвы (адрес электронной почты prokcao@mosproc.rui для принятия оперативных мер реагирования.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати