RSS

Движение наземного транспорта в районе аварии в московском метро будет ограничено до 22 часов

15.07.2014
Ограничено движение автотранспорта с Никитского бульвара и Садового кольца на улицу Новый Арбат, со Смоленской набережной на Новоарбатский мост, а также с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект в сторону области. Автоинспекторы просят водителей искать пути объезда, передает ИТАР-ТАСС.

Перевозкой пассажиров в районе аварии занимаются автобусы. Они обозначены буквой "М" и световыми индикаторами. Автобусы едут от "Киевской" до "Молодежной" с остановками у станций метро "Кунцевская", "Славянский бульвар" и "Парк Победы".

Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы: "150 автобусов пущено по Кутузовскому проспекту, 50 находятся в резерве. Сотрудники ГАИ обеспечивают беспрепятственный проезд общественного транспорта. Обстановка в обе стороны сложная".

В данный автобусы отходят от станции "Киевская" от выхода на Большую Дорогомиловскую улицу, от "Парка Победы" - на выходе на Кутузовский проспект, от "Славянского бульвара" - от выхода на Кутузовский проспект. Остановка рядом с "Кунцевской" находится у выход на Кастанаевскую улицу, у станции "Молодежная" - на выходе к Оршанской улице.

ЧП на синей ветке московского метро произошло во вторник утром, в тоннеле между "Славянским бульваром" и "Парком Победы" три вагона сошли с рельсов. По имеющимся данным, состав свернул в тупик и врезался в стену. Погибли 16 человек, включая машиниста, более 100 были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати