RSS

Мэр Москвы посетил парк "Останкино" и Зеленый театр на ВДНХ после реконструкции

08.09.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин в воскресенье принял участие в торжественном открытии нового скейт-парка в Останкине.

"Мы закончили строительство парка "Останкино", который присоединяется к ВДНХ. В этом парке созданы полтора десятка спортивных площадок, футбольное поле, хоккейный корт, спортивные площадки, детские площадки, обустроены несколько прудов, пешеходные тропинки, велосипедные дорожки и так далее. То есть это большой спортивный парк, который примыкает к ВДНХ", - сообщил столичный градоначальник.

Отметим, что новый скейт-парк в парке "Останкино" стал самым крупным в Европе. Его территория составляет 1 га. В парке расположены четыре чаши, которые рассчитаны на разные уровни катания.

Глава города отметил, что на этом обустройство на ВДНХ не заканчивается, здесь также появится зимний каток, который будет самым крупным в мире катком с искусственным покрытием. Мэр также добавил, что в День города ВДНХ стала самым посещаемым местом: здесь побывало более 1 млн человек. 

Сергей Собянин также посетил обновленный Зеленый театр на ВДНХ, отметив, что здание театра, где выступал Федор Шаляпин, восстановили за короткий срок. "Здесь были развалины, как после бомбежки… Его красили зеленой краской в несколько слоев, потом все это разбомбили, потом завешали какими-то сетками - он стоял просто абсолютно мертвой зоной. Здесь подойти, мне кажется, ничего из этого сделать невозможно было - проще его было снести. Но, конечно, не стали сносить - восстановили", - сообщил мэр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати