RSS

В Нагатинской пойме появится парк Dreamworks

31.10.2014
Мэром Москвы Сергеем Собяниным на заседании градостроительно-земельной комиссии правительства Москвы одобрен проект создания в Нагатинской пойме детского парка развлечений Dreamworks.

Парк голливудской кинокомпании будет построен вместо ранее запланированного парка «Disneyland». По традиции, парки «Disneyland» не строят в пределах крупных городов, и опыт США, Франции и Японии тому подтверждение.

На территории в 90 гектаров разместятся не только сам парк Dreamworks, но и парк "Союзмультфильм", многозальный кинотеатр, детские тематические кафе, сувенирные магазины, рестораны. В парке дети смогут повстречаться с любимыми героями российской мультипликации. Для посетителей из других регионов на территории парка будет построена гостиница. Вокруг развлекательного комплекса благоустроят общественный парк, набережная превратится в пешеходную зону. Для автомобилистов организуют парковочное пространство, где хватит места для всех. Добраться до парка общественным транспортом также не составит труда – в непосредственной близости откроется новая станция метрополитена "Технопарк", а также станция Малого кольца железной дороги. Для реализации всех запланированных работ создадут более 4 тысяч квалифицированных рабочих мест, что очень актуально для такого мегаполиса, как Москва. Парк Dreamworks будет первым в Москве всесезонным детским парком развлечений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати