RSS

Собянин: благодаря внедрению новых материалов коммунальщики будут сокращать объемы разрытия улиц

12.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин


Сегодня, 12 мая, мэр Москвы Сергей Собянин посетил завод «АНД Газтрубпласт», который находится на территории промышленной зоны № 37 «Северное Очаково», на западе столицы. По итогам осмотра градоначальник отметил, что коммунальные службы столицы будут сокращать объемы разрытия улиц благодаря внедрению инновационных технологий.

- Завод «АНД Газтрубпласт» работает в Москве уже более 10 лет. Это крупный производитель современных полимерных труб для тепло- и водоснабжения. В отличие от труб из металла, полимерные трубы служат без ремонта около 50 лет. А значит, по мере замены старых труб на новые, мы можем постепенно сокращать объемы разрытия улиц, избавляя москвичей от неудобств, - сказал Сергей Собянин.

На сегодняшний день завод выпускает более 80 тысяч тонн современных импортозамещающих композиционных полимеров, которые служат для изготовления машин, самолетов и бытовой техники.

- Это хорошая продукция, которая дает и сокращение сроков укладки, и длительность сроков эксплуатации, меньше разрытий улиц в Москве, меньше рост тарифов. Это очень важная продукция как для Москвы, так и для всей страны, - сообщил Сергей Собянин.

Стоит отметить, что «АНД Газтрубпласт» поставляет в Мосводоканал, Мосводосток, Мосгаз и другие предприятия ЖКХ Москвы широкий ассортимент труб для газовых, водопроводных и канализационных сетей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати