RSS

В столице будут применяться сокращенные сроки отключения горячей воды

14.05.2015

В пресс-службе Московской объединенной энергетической компании («МОЭК») заявили, что в 879 жилых домах Москвы будут применяться сокращенные сроки отключения воды – от одного до девяти дней.

- В 1,5 тысячи зданиях, в том числе в 879 жилых домах, будут применяться сокращенные сроки отключения горячей воды – от одного до девяти дней. В 5 тысячах зданиях, в том числе в 2 тысячах 982 жилых домах, на время проведения ремонтно-профилактических работ горячая вода отключаться не будет, - рассказали в пресс-службе «МОЭК».

Стоит отметить, что сокращение сроков летнего отключения горячей воды достигается за счет проведения целого ряда дополнительных технических и организационных мероприятий.

В пресс-службе уточнили, что срок отключения воды в соседних домах может быть разный. Это связано с состоянием коммуникации и оборудования. Есть участки, где установлено новое оборудование - на таких участках срок отключения горячей воды составит один день. А есть участки, где нужно поменять насосы, двигатели, теплообменники. Это более масштабная работа, которая потребует большего срока отключения горячей воды.

Отметим, что отказ от отключения становится возможным там, где уже обновлены все трубы и оборудование. Или там, где есть возможность подключить абонентов на время проведения работ к резервным схемам теплоснабжения или перевести их на другой источник теплоснабжения.

Напомним, что отключать горячую воду в жилых домах начали с 12 мая.

Посмотреть график отключения воды можно на сайте «МОЭК».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати