RSS

Новый путепровод на улице Рябиновой улучшит движение на западе Москвы – Собянин

14.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин

Сегодня, 14 мая, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительных работ путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) в районе улицы Рябиновая.

- В этом году мы планируем закончить строительство еще одного крупного дорожного объекта, ввод которого существенно улучшит условия дорожного движения на западе Москвы.

Это – строительство путепровода через железную дорогу, который свяжет Мичуринский проспект с Рябиновой улицей, - отметил Сергей Собянин.

В рамках проекта строительных работ предусмотрено: строительство трех километров дорог, парковки на 150 машин, будет установлен светофор и почти 1,3 тысячи шумозащитных оконных блоков.

На сегодняшний день заканчивается реконструкция Можайского шоссе, уже построена развязка на Мичуринском проспекте.

По словам мэра города, строительство дорожного объекта, который соединит и Мичуринский проспект и Можайское шоссе даст развитие всему району.

- Я думаю, оживут промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии, - сказал Сергей Собянин.

Первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов сообщил мэру столицы, что окончание строительства запланировано на июль 2016 года. Он также добавил, что работы скорее всего завершатся раньше срока.

Планируется, что строительство путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги улучшит доступность к инновационному центру «Сколково» и снизит нагрузку на МКАД и примыкающие к ней участки Можайского шоссе и Мичуринского проспекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати