RSS

Правительство Москвы признано самым лучшим в мире по связям с общественностью

21.05.2015

Проект "Активный гражданин"


Проект электронных референдумов «Активный гражданин» стал обладателем самой престижной международной премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015.

В этом году в регионе EMEA было подано свыше 2 тысяч работ. Оценить заявки в области коммуникации взялись 34 эксперта.

Вместе с проектом Правительства Москвы за главную награду в номинации «Проекты для государственных структур» боролись проекты Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и другие ведущие коммуникационные агентства мира.

Стоит отметить, что проект «Активный гражданин» не имеет аналогов в мире. Кроме главной премии SABRE Awards EMEA 2015, «Активный гражданин» за год своего существования успел стать лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award и лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В прошлом году проект электронных референдумов получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора».

Напомним, что «Активный гражданин» был запущен 21 мая 2014 года по поручению мэра столицы Сергея Собянина. Главная цель проекта – проведение голосований среди активного слоя москвичей по вопросам благоустройства города. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати