RSS

Сергей Собянин запустил 75-ю эстакаду со дня вступления на пост мэра

29.06.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин запустил движение автомобилей по новой эстакаде, находящейся на пересечении МКАД и Ленинского проспекта

Сегодня, 29 июня, мэр столицы Сергей Собянин запустил движение автомобилей по новой эстакаде, находящейся на пересечении Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) и Ленинского проспекта.

Как отмечает Сергей Собянин, общая длина построенных дорог составляет 14 километров, три из которых приходятся на эстакады, мосты и путепроводы.

Отметим, что новый запущенный объект – эстакада позволит двигаться автомобилям с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД.

Генеральный директор компании-подрядчика «Московская инженерно-строительная компания» («МИСК») Фарит Хайдаров доложил Сергею Собянину, что строительные работы на развязке ведутся беспрерывно. Остается только провести работы по запуску эстакады с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и запустить тоннель, который соединит шоссе с внутренней стороной «кольца».

Напомним, что реконструкция развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД начались в марте прошлого года. В рамках проекта планируется строительство четырех эстакад. Первая и вторая включают в себя съезды с Киевского шоссе и Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, третья – с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и четвертая – по основному ходу внешней стороны МКАД.

Кроме того, проектировщики позаботились о пешеходах. В рамках проекта будут построены два наземных перехода: на МКАД и на Киевское шоссе.

Реконструкция развязки позволит улучшить условия движения машин.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати