RSS

По словам Собянина, новая эстакада ускорила движение по Варшавке в районе Бутово на 25%

06.07.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой бессветофорное движение по новой эстакаде

Сегодня, 6 июля, мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде, которая находится на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы.

Напомним, что ремонтные работы на Варшавском шоссе проводились с 2014 года и были закончены на два месяца раньше положенного срока.

Как сообщил Сергей Собянин, ремонтные работы на Варшавском шоссе позволили увеличить пропускную способность автомобилей до 25 процентов. На шоссе было реконструировано около 27 километров основных дорог. Кроме того, здесь появились пешеходные переходы и тоннели, построено несколько эстакад. Все работы выполнялись от Садового кольца до Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД).

Отметим, что проведение реконструкции на дороге и убранный с нее светофор позволил более комфортно добираться к станции столичного метрополитена «Бульвар Дмитрия Донского» от района Южное Бутово, а также от Щербинки.

Отметим, что уровень безопасности на дороге повысился. Теперь жителям районов Южного и Северного Бутово, Щербинки стало проще и комфортно добираться до станции московского метрополитена и общественного транспорта. Проще ездить стало и автомобилистам. Теперь, за счет убранных светофоров на дороге они могут двигаться до восьми километров не останавливаясь. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати