RSS

Сотрудники управы района Замоскворечье помогут сформировать карту размещения уличных артистов

15:00 06.08.2015

Совсем недавно столичные муниципальные депутаты района Замоскворечье приняли решение, что необходимо создать документ, в котором будет карта размещения уличных артистов. Дело в том, что многие жители района жалуются на постоянную музыку под их окнами. Так, было принято решение, что управа района Замоскворечье поможет муниципальным депутатам и властям Москвы разработать карту с размещением уличных музыкантов.

На сегодняшний день карта формируется на всех уровнях управления городом. В том числе карту разрешенных мест для размещения уличных музыкантов помогает формировать управа района Замоскворечье:

- Уличные артисты – это неотъемлемая часть русской культуры. Уличные музыканты были всегда в России. Мы тоже любим музыку, рады послушать ее, но у уличной музыки есть и отрицательные стороны. Например, то что она мешает проживающем в нашем районе жителям заниматься своими делами. Мы стараемся найти такое место для их размещения, чтобы их деятельность нас только радовала, - рассказала сотрудник управы района Замоскворечье Валерия Вобликова.

Таким образом, на рассмотрение префектуре в управе района Замоскворечье предлагают такие места для размещения уличных артистов, как пешеходная зона возле станции метро «Третьяковская», а также площадка у станции «Новокузнецкая», возле фонтана «Адам и Ева».

Отметим, что решение еще не принято, но прилагаются все усилия, чтобы между уличными музыкантами и горожанами был найден компромисс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати