RSS

Мэр Москвы полностью поддержал программу "Единой России" по летнему детскому отдыху

12:43 18.05.2016

Мэр Москвы полностью поддержал программу "Единой России" по летнему детскому отдыху

Программа детского лагерного отдыха «Московская смена», которая ранее была инициирована членами партии «Единая Россия» была одобрена мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Мэр отметил, что даже несмотря на непростую экономическую ситуацию, которая сложилась в России и в Москве, поддержка детского летнего лагерного отдыха не прекращает свою работу.

Уточняется, что в Москве существует много семей, которые пользуются льготами, а также бесплатно отправляются на летний отдых, в их число входят и одаренные дети.

- Около 160 тысяч детей пользуются непосредственно поддержкой города для получения путевок, отдыхают в Крыму, на Кавказе, в Белоруссии, в Подмосковье, сказал Сергей Собянин.

Помимо всего прочего, Сергея Собянин отметил, что в 2016 году профсоюзные организации Москвы, с которыми также проводится работа, получат почти 500 миллионов рублей в поддержку летнего отдыха школьников.

Добавим, что Президент образовательного холдинга «Наследник», участник праймериз «Единой России» Любовь Духанина предоставила мэру Москвы программу «Московская школа», которую планируется реализовать этим летом.

Отметим, что в самом обсуждении программы заслуженного отдыха школьников, которая была разработана партией «Единая Россия» приняли участие более 300 тысяч родителей столичных школьников.

- Партия будет продолжать активно помогать всем, кто действует на территории Москвы в интересах наших детей, - отметила член партии «Единая Россия» Любовь Духанина.

Духанина отметила заинтересованность в реализации программы детского отдыха. Уже сегодня в рабочую группу входит большое количество действующих депутатов "Единой России", кандидатов праймериз. Депутаты партии примут активное участие в организации отдыха школьников на территориях своих округов.

Отмечается, что ранее члены партии «Единой России», которые выступили в качестве инициаторов проекта летнего отдыха школьников, обратились с просьбой к Сергею Собянину, с просьбой о создании интерактивной карты «Московских смен».

Добавим, что в записать ребенка в лагерь можно в том школе, где он обучается. В случае если ребенок хочет отдохнуть по спортивной или оздоровительной программе, то нужно обратиться в соответствующие учреждения.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати