RSS

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

16:49 19.05.2016

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

В это воскресение в Москве стартует предварительное голосование партии «Единая Россия» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы России. В столице будут работать 700 счетных участков. Об этом сообщил секретарь городского отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар.

- Напомню, что на последних выборах в Москве работало 3 тысячи 399 участков, - сказал Николай Гончар на пресс-конференции, которая состоялась в четверг.

Подробная информация о адресах расположения участков голосования можно получить на сайте pg.er.ru.

Также члены партии «Единая Россия» поспособствовали тому, чтобы новость о проведения праймериз была размещена на всех возможных информационных стендах Москвы.

Николай Гончар уточнил, что участки будут открыты 22 мая с 8:00 до 20:00. На участках предварительного голосования обязательно будут работать наблюдатели.

Член партии «Единая Россия» Гончар подчеркнул, что участники голосования просят, а не призывают жителе посетить счетные палаты и выразить свою гражданскую позицию, отдав за кандидата свой голос.

Добавим, что принять участие в выборах в Госдума от партии «Единая Россия» в столице изъяили желание 300 человек, из которых 291 кандидат оказались зарегистрированными на участие в праймериз.

Николай Гончар отмечает самые разные причины того, что остальные участники покинули политическую борьбу.

- 10 человек были сняты по собственному заявлению. 11 человек не предоставили справки об отсутствии судимости. За неучастие в дебатах до голосования не дошли 14 человек», - пояснил председатель Московского Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, Секретарь Московского отделения партии «Единой России» Николай Гончар.

Отмечается, что 122 кандидата, которые принимают участие в предварительном голосовании не относятся ни к какой партии. Еще 30 человек – это сторонника партии Единая Россия», а 139 человек – это представители правящей партии.

По большей части участники праймериз уже имеют высшее образования. Таких насчитывается 92 процента от общего числа, принимающих в политической схватке кандидатов. Четыре человек на данный момент получают высшее образование. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати