RSS

Общее число пришедших на участки праймериз ЕР в Москве превысило 6,4%

10:01 23.05.2016
Более 380 тысяч жителей Москвы около 6,5 процентов от общего числа избирателей, пришли на участки поддержать своих кандидатов из «Единой России». 
 - На 10 вечера процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается. Мы на 10 вечера имеем 6,44 процентов принявших участие в голосовании. Счет ведется по книгам, так что данные могут измениться. То, что у меня получается, это 390-386 тысяч, но пока получаются проценты 6,44 процентов, - сказал Николай Гончар.  

До этого, секретарь генерального совета партии Сергей Неверов озвучил приблизительную цифру явки по всей стране которая составила 9,2 миллиона человек. Так же известно, что при подсчете итогов голосования на предварительные выборы «Единой России», сообщается, что в Москве не зафиксировано каких-либо серьезных нарушений в выборах, ни на одном участке в Москве отмены результата выборов не будет. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе. 

- В настоящее время закрылись участки, на которых проходило предварительное голосование в городе Москве. Каких-либо серьезных нарушений в ходе процедуры голосования выявлено не было. Все вопросы решались оперативно, в штатном режиме, - сказала Светлана Цхе. 

Предварительное голосование по спискам партии «Единая Россия» в Москве проходило вчера, 22 мая с 8 утра и до 20 часов вечера. Жители Москвы имели возможность на одном из 700 открытых для голосования избирательных участков. Расположение избирательных участков можно было узнать на сайте «Единой России». Кроме этого на том же сайте был написан номер «горячей линии» по которому можно было обращаться по любым вопросам касающихся выборов. На данных праймериз жители Москвы имели возможность отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного кандидата данного мероприятия. 

Голосовать можно было за несколько человек. Кроме Москвы предварительное голосование проходило во всех регионах страны от Камчатки до Калининграда, не исключая Республику Крым и город федерального значения Севастополь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати