RSS

Число детей-сирот в московских интернатах сокращено вдвое за 6 лет - Собянин

12:49 31.12.2016

Фото: "Вечерняя Москва"

31 декабря мэр Москвы Сергей Собянин посетил Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом», который находится в Москве районе Филевский Парк.

- С наступающим Новым годом, с Рождеством наступающим! Счастья вам, здоровья, удачи, хорошего настроения в новый год! Всего вам доброго! - поздравил присутствующих Сергей Собянин. Он также выразил надежду, что многие детишки, которые пока еще проживают в Центрах содействия семейному воспитанию, следующий Новый год встретят в семьях.

Центр «Наш дом» осуществляет целый спектр услуг в помощи детям, которые остались без родителей. Среди услуг, которые оказывает центр и персонал: восстановление детей, оставшихся без попечения кровных родителей, в семьи; оказание психолого-педагогической и социально-правовой помощи семьям, которые воспитывают приемных детей. К тому же в центре содействия семейному воспитанию идет работа по реабилитации и коррекции нарушений в развитии детей с ограниченными возможностями здоровья.

Во время своего визита мэр принял участие в чаепитии и побеседовал с детьми на тему выбора профессии. Ребята спросили Сергей Собянина, могут ли они ходить в бассейн, который расположен рядом с их Центром. Мэр ответил, что с учреждением можно заключить договор и это не должно составить проблем.

Мэр Москвы Серей Собянин поздравил с наступающим Новым годом московских детей, родителей, воспитателей, педагогов и всех, кто занимается благородным делом помощи детям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати