RSS

Бесплатные юридические консультации

05.02.2013

Коллегия адвокатов «Ваш Советник» города Москвы в рамках общественной программы «Pro Bono», проводит в своем офисе, расположенном по адресу: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.34, корп.8, этаж 10, офис 5, оказание профессиональной юридической помощи, в виде бесплатной юридической консультации, для всех желающих и нуждающихся в защите своих законных прав и интересов лиц, еженедельно, каждую субботу с 10.00 до 14.00 по предварительной записи на прием, осуществляемой по телефону 8 (495) 911-61-80.

Общественная программа «Pro Bono» - это оказание бесплатной профессиональной юридической помощи благотворительным, общественным и иным некоммерческим организациям, а также частным лицам, которые не могут подобную помощь оплатить.

Юридические услуги, оказываемые в рамках общественной программы «Pro Bono», осуществляются на безвозмездной основе, однако, не включают в себя иную благотворительную деятельность, не связанную с непосредственным применением навыков юриста.

Практика оказания бесплатной юридической помощи «Pro Bono» широко распространена в США и Великобритании, несколько лет назад данная общественная программа стала зарождаться и в России, однако некоммерческих организаций, получающих юридическую помощь, всё ещё единицы. Это связано с тем, что юридических фирм, принявших практику оказания бесплатной юридической помощи «Pro bono» в качестве одного из направлений своей деятельности, по-прежнему не так много, а также с тем, что еще очень мало некоммерческих организаций, а также и частных лиц, знающих о такой возможности.

Коллегия Адвокатов «Ваш Советник» г. Москвы представляет собой сплоченный коллектив, состоящий из адвокатов-профессионалов, успешно осуществляющих свою юридическую деятельность, также являющихся Судьями Федерального Арбитражно-третейского суда, советниками РАЕН, а также из опытных юристов, готовых ради общественного блага оказывать юридическую помощь, в виде бесплатной юридической консультации, всем желающим, а также нуждающимся в защите своих законных прав и интересов лицам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати