RSS

Специалисты РЭУ имени Плеханова оценили рецепт конфет «Москва»

09:12 10.08.2017

 По результатам первого этапа было выявлено пять лучших рецептов конфет. Фото: pixabay.com

Рецепт конфет «Москва» оценили специалисты экономического университета имени Плеханова. Они провели дегустацию и выявили пять лучших вариантов. Об этом рассказали 7 августа в университете.

Конкурс прошел в рамках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем». Кондитеры представили свои рецепты для конфет. Первый тур голосования уже завершен.

В состав профессионального жюри вошла заместитель начальника Управления организации научно-исследовательских работ Алла Рыжакова. Главный научный сотрудник приняла участие в дегустации предложенных вариантов конфет и определении лучших рецептов. Об этом сообщает официальный сайт РЭУ имени Плеханова.

Имя кондитера-победителя назовут на праздновании 870-летия Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати