RSS

Рейды по выявлению неправильно припаркованных автомобилей станут регулярными

21.05.2013

В период с 1 апреля по 5 мая 2013 года с улиц Москвы было эвакуировано 2953 транспортных средства. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В зоне пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд число эвакуированных транспортных средств составило 994 единиц. Количество неправильно припаркованных автомобилей значительно возрастает в выходные дни, при этом в зоне пилотного проекта число нарушителей не меняется в зависимости от дня недели. 
Как сообщалось ранее, с 15 сентября 2013 года стоимость эвакуации автомобилей возрастет до 5 000 рублей.

Одной из причин затруднения движения на улицах города, являются незаконно установленные металлические и иные конструкции, огораживающие парковочные места. 12 апреля был проведен рейд с целью выявления неправильно припаркованных автомобилей и установки оградительных конструкций по адресам: ул. Новый Арбат, д.24, Романов и Арбатский переулки. В результате рейда были демонтированы и вывезены незаконно установленные оградительные конструкции.

Как заявил заместитель мэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов, подобные рейды будут проводиться на регулярной основе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати