RSS

Глава управы Наталья Романова встретилась с жителями

13:40 26.02.2018
Глава управы Наталья Романова встретилась с жителями. Фото: Алина Тукан, "Вечерняя Москва"

Глава управы района Замоскворечье Наталья Романова 21 февраля провела встречу с населением по теме «О работе по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе».

С докладом на эту тему выступил заместитель главы управы района по вопросам строительства Виталий Гончаревский. Он рассказал, что в районе ведется усиленная работа по выявлению брошенных и разукомплектованных транспортных средств, так как они могут стать помехой при проведении летних работ по благоустройству во дворах и на улицах, а также в рамках работ по проверке безопасности.

После доклада жители задали волнующие вопросы по теме встречи. Так, жители дома 22/24 по Овчинниковской набережной рассказали, что в их дворе припарковано четыре брошенных автомобиля, которые мешают въезду во двор другим транспортным средствам. С подобной жалобой пришла и жительница дома 1/7 по Татарской улице Татьяна Соловьева — около ее дома стоит автомобиль, хозяин которого в доме не проживает. Виталий Гончаревский пообещал, что выедет по месту обращения в ближайшее время.

А жители 2-го Монетчиковского переулка рассказали, что около дома 2/12 после новогодних праздников подожгли автомобиль, который ремонту не подлежит. При этом машина до сих пор стоит во дворе.

— В настоящее время, в рамках возбужденного уголовного дела, ведется расследование по случаю поджога — объяснила Наталья Романова. — По итогам расследования будет принято решение о перемещении автотранспортного средства.

Кроме этого, жители задавали вопросы по уборке снега, ремонту крыш и вывозу мусора с дворовых территорий.

Также заведующая филиалом Замоскворечье ТЦСО «Таганский» Ирина Бесько рассказала жителям о новой программе активного долголетия для пожилых людей, которая стартует уже в марте текущего года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати