RSS

Наталья Романова встретилась с жителями района

14:41 22.11.2018

IMG_20181121_190053.jpg

Глава управы района Замоскворечье 21 ноября встретилась с местными жителями.

Присутствующие поговорили «Об организации спортивно-досуговой работы в районе с различными категориями населения в зимний период».

Помимо Натальи Романовой, на встрече присутствовали заместители главы управы по направлениям, руководство Государственного бюджетного учреждения «Жилищник», глава муниципального округа Замоскворечье Николай Матвеев и глава администрации муниципального округа Евгений Плотников.

Евгений Плотников в своем докладе рассказал, что на территории района работают 43 кружка, в которых занимаются около 1200 человек. Кстати, 70 процентов из них — дети и подростки младше 18 лет. Жителям доступны занятия по танцам, рисованию, мини-футболу, баскетболу, гимнастике цигун, йоге и другие.

В прошлом году администрация муниципального округа организовала более 100 мероприятий, в которых приняло участие около четырех тысяч человек.

Зимой в районе планируют провести турнир по мини-футболу, стритболу и шахматам, рождественские гулянья, соревнования в рамках спартакиады «Московский двор — спортивный двор», а 23 декабря в Театре Луны организуют новогоднее представление.

Кроме того, в районе зальют четыре катка с натуральным льдом. Там будут проходить "Веселые старты", мастер-классы и другие мероприятия.

Отметим, что на встрече выступили директор Центра детского творчества «Замоскворечье» Марина Тимофеева и руководитель Московского дома самодеятельного творчества Ирина Телеснина. Они рассказали о планируемых выставках и концертах, работе различных кружков и секций для детей и взрослых. Заместитель руководителя филиала «Замоскворечье» Территориального центра социального обслуживания Оксана Миронова традиционно представила информацию о реализации проекта «Московское долголетие», в котором сейчас участвуют более 800 жителей района.

В конце встречи присутствующие смогли задать представителям управы и ГБУ «Жилищник» вопросы о зимних мероприятиях и на другие темы. Один из жителей предложил организовать в районе «Дискотеки для тех, кому за…». Наталья Романова поддержала идею и взяла вопрос в проработку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати